Путь к славе

Игорь Мельников Иго
Твой блокнот – очаг, где рифмы плавятся.
И по формам разливая суть,
Не стыдись желания прославиться,
Коли к славе не бесстыден путь.

Если ж он на подлости построился,
В том, наверно, есть твоя вина.
Постарайся вовремя опомниться,
Ибо этой славе – грош цена!