Мой день

Елена Лагунова
Мой новый день похож на день вчерашний,
Всё те же лица,тот же снег сверкает во дворе,
Лишь свет сменяет тьму,да ветер страшный
Метёт метлой в небесной вышине.
Как грустно,что не ходят ноги,
Боль приковала к креслу у окна,
И не спешу избавить сердце от тревоги,
Вновь плачет от тоски моя душа.
Особенно зимой бывает грустно,
Когда покрылась саваном земля
И замирает жизнь,вокруг всё пусто,
И ждёшь тепла,весны день торопя.
Скрипит моё перо слогая строки,
Пусть всё написанное для кого-то ерунда,
Но не судите строго вы за эти монологи
Ведь остаётся мне писать,чтоб не сойти с ума.