К 8 марта

Светлая Страница
Дурацкийший праздник, придуманный бабой
Забитой судьбой и мужчиной когда-то!
В течение года - не женщины, право...
8-ого же марта - любая, ну, пава!
И муж тихим матом на кухне брюзжит,
Сама уж поддата в постели лежит...
И THIS называете Женским вы днем?!
Я против всем женским своим существом!!!
Наш праздник всегда, ежедневно отныне!
Любите, цените нас, наши мужчины!
Целуйте, дарите и чаще лелейте...
И в счастье купнётесь!
Не верится? ВЕРЬТЕ!!!