Mellow

Арефьева Елена
ты забавный, мой милый, забавный,
я тебя назову, может, другом?
хмуришь брови,
головой вертишь упрямо,
ну, а кто же друг другу мы будем?

я тебя назову, может, тайно,
всем тем словом, которого нету.
ты же знаешь, что нас разлучала
только песня, гонимая ветром.

я тебя назову, может, пылью?
испаряешься ей ты подобно.
наши руки друг от друга остыли,
и сама я уж стала холодной...

я тебя назову может,память?
иногда меня тоже подводишь,
ты забавный мой милый, забавный,
я с ума схожу,
а ты... по мне. ..сходишь?

*70312
(*Ты)