Милые женщины

Аркадий Доляр
Вы короной солнечной увенчаны,
Как Весна, прекрасны в этот час,
Милые родные наши женщины,
Как же мы, мужчины, любим Вас.

Мы своею жизнью вам обязаны,
Жизнью сыновей и дочерей.
Мы навек любовью с Вами связаны,
В мире нет прочнее якорей.

Пр.
Женщины, милые женщины,
Вы для нас – свет утренней зари, 
Нам Богами Вас беречь завещано, 
Чтобы Вы смогли любовь дарить.

Мы Вас любим дорогие мамочки,
Обожаем жен и дочерей. 
Мы у сердца носим фотокарточки 
И мечтаем встретиться скорей. 

Вы для нас, как звезды путеводные,
Как, в пустыне дней, воды глоток. 
Вы ведь для того и были созданы,
Чтобы стать счастливым каждый смог.

Пр.
Женщины, милые женщины,
Вы для нас свет утренней зари, 
Нам Богами Вас беречь завещано, 
Чтобы Вы смогли любовь дарить.