Любовь?

Ваня Старостенко
Сердце изнемогает с тоски
Всё окружающее сеет лишь мрак
Душа страдает от несчастной любви
Что-то со мной явно не так

Самого себя спрашиваю я:
Есть ли на свете чистая любовь?
Может ли быть любовь без секса?
Романтика нужно ль кому-нибудь теперь?

Неужели только секс нужен всем?
Ведь любовь без романтики - ничто

Остаётся у меня лишь надежда, что есть ещё чистые девы на свете
Но, видимо, бесполезно всё это

Зачем изменять друг другу?
Насколько это низко и подло
При этом, делать вид, вроде как, всё в порядке
И ничего такого не случилось

Жалко мне тех, кто использует чью-то любовь себе во благо
Мучая тем самым влюблённую душу
А сердце на что нам?
Кто-нибудь в состоянии любить от всей души, и не брать секс на первый план?

Хотя, о чём это я?
Романтика, видимо, действительно, никому не нужна...