Ты или Я

Никита Эйхорн
Я смотрю на тебя
И я сказочно рад
Вот теперь ты моя -
Ты мой Рай или Ад
Этот бой продолжается
Тысячу лет
Но здесь нет поражений
Здесь нету побед
Вход идет естество
Слова, музыка, стиль,
Обещанья уловки,
Но бывает и штиль...
Или Я изо льда
Или ты из огня,
кто одержит победу -
или ты или Я

Ты или Я
Ты или Я

Я себя не жалел
Опаленный тобой
И хотя не хотел
Я увлекся игрой
Мои нервы болят
От ударов твоих
Мое сердце разорвано
В этот вот стих
Но пройдет моя боль
Мы сойдемся опять
Снова будет любовь
Нас с тобой подгонять
Или ты изо льда
Или я из огня
Кто одержит победу –
Или Ты или Я