Нестроевая

Света Хохломская
Трудно нам гринписовцам всикивать в струю,
и хочется на Я стиплом, но мешает Ю.

Юг – река глыбокая, выкурим бобров,
к уху красну бирочку – будь, бобер, здоров!
Юдолью, не удалью – мир не удивить,
как бобров оГМОчим – станем внове жить.
Муравьи мигрируют со страху за реку,
будем чипить каждого под сказочно ку-ку!
Зря ты раску-ку-калась, распустила хвост,
яйца разбазарила, нагадила на ГОСТ.
Вообщем, по решению Гринписского суда
будем делать из тебя консерву для бобра.
Ша! На первый и второй!.. А котора ****ь
– как авгийку вычистим – и можно пировать.
Юзеры да лузеры – все как на подбор,
слово знаем главное, вообщем, – мутабор!

Трудно нам гринписовцам охранять края,
и хочется на Ю стиплом, но мешает Я.



6 марта 2012