Любимые! Только Вам!

Прик Юрий Валериевич
Парит весна,
В истоме млеет,
А губы девичьи алеют
И нам, мужчинам, не до сна!

Бушует кровь,
Горят рассветы
И песнь любви поют поэты
И дышет трепетно любовь!

Мы все- такие же.
Как предки-
возбуждены, восторжены,
Мы- любим вас, хоть вы
Кокетки,
Хоть вы-
Пирожные. конфетки.
но лишь для нас
Вы рождены

А мы-
для вас...
Аккорд прекрасен,
Особенно, в приход весны,
Когда рассвет так нежно ясен,
Когда томленьем
Дышат сны...
 
О, женщины!
Какое чудо,
Что вас Всевышний сотворил!
Я воспевать вас вечно буду,
Пока ещё хватает сил,
Пока живу,
Пока мечтаю,
Пока душа моя со мной,
Я каждой женщине желаю
Быть доброй сказкой,
Быть женой,
Быть нежной мамой,
Светлым Счастьем,
Быть Жизнью той,
Что нам дана!!!
Ты, приобщённая к причастью
Любовь, как Жизнь-
Всегда одна!