Подснежники

Нина Шендрик
Покрылось время корочкою льда,
Устали стрелки, не бегут по кругу,
Не перестала ждать ты и тогда,
Издалека  протягивая руку.

В руке простых подснежников букет,
Душа навечно остается юной.
Их  не было – тоскливых зим и лет,
В лесной избушке Сольвейг ждет Пер Гюнта.