Обязанности мужа

Инна Савельева 2
Приносить счастье жене и картошку с рынка.
Покорно выносить ведро и претензии жены.
Добросовестно убирать квартиру и все, что жена положит в тарелку.
Стирать носки и грань между мужским и женским трудом.
Делать всю тяжелую работу по дому и вид, что всем доволен.
Чинить электричество и не чинить неприятности жене.
Пить волшебный яд желаний и только безалкогольные напитки.
Есть бутерброды с колбасой и с аппетитом.
Ходить в глаженых брюках и по струночке.
Не иметь заначки и собственного мнения.
Не давать жену в обиду и повода для ссоры.
Делать жене подарки и зарядку по утрам.
Не читать в туалете и жене нотаций.
Таскать тяжелые сумки и жену по театрам.
Закладывать фундамент крепкой семьи, а не за галстук.