Пророчу

Галина Пысина
И пусть рифмует каждый строчки -
Я каждому пророчу от души:
Желанье петь не в одиночку,
Желанье пить не в одиночку,
Желанье спать не в одиночку,
Лишь в одиночку сочинять в тиши.