Поздравление на седьмое марта...

Саня Белинский
Восьмое марта будет завтра
А я уже желаю всем удачи, фарта!
Чтоб легла удачно любая ваша карта!
И избежали чтоб от счастия инфаркта!

С красотой любой девицы
Ни что на свете не сравнится!
Даже берёзонька-сестрица
Не затмит счастливые их лица!