Мы идём -пугайтесь злые силы

Амма Хэстер
Свечи,нимфы,серафимы
Мы потоки ,мы едины

мы незримы - херувимы
Вместе нас собрали силы

Кто сказал -неизлечимы
мудрости - неоспоримы

Мы идём -пугайтесь злые силы
А за мной все лики святых

Огонь впустите в пустые вены
Там души лечатся больных

Сердце -жизни считает минуты
Спасает души остальных