Я все грущу - любя

Владлан
Весна. Природы пробуждение,
Казалось жизнь бурлит сполна.
Но заторможено движенье,
Моя любовь тебе уж не нужна.
Она как узник в клетке,
Томится, плачет и зовет.
И ту оборванную струнку,
Она никак все не найдет.
Но сбросив все с себя оковы,
Свободу слова обретя,
Я молвлю тихо и спокойно,
Ведь запретить любить нельзя.
Твои я снова вижу лики,
И губ твоих манящий аромат.
Подарит мне безумный вечер,
Как 20 лет тому назад.
И наши ласки будут нежны,
А поцелуи, крепче чем вино.
Ну, а объятья бесконечны,
Как лучи солнца сквозь окно.
Любви добиться порой сложно,
Когда тебе уж все ровно.
И слов не лестная тирада,
Летит в открытое окно.
Пусть будет это без ответа,
И мысли все не удержать
И не дождавшись раннего рассвета,
Пришлось мне в полночь записать.
Любви - чарующие звуки,
Струятся где то во вселенной.
И как поймать их в свои руки,
Делитесь тайной сокровенной.

26.04.2011г.