Горел

Леджер Лоу Лохмаджо
Запал горел
Пока мы считались идиотами
И шестигранниками сотами
На нас весь мир смотрел

Мы пылью заколачивали блеск окна
Мы забирались с головой под одеяла
Под свет фонарика и звон бокала
В убежище из стекловолокна

Запал горел
Мы танцевали в цифрах копоти
И верили не выходя из комнаты
Что человек ещё не онемел