Женщинам 8 марта

Митрофанушка
О, Женщины! Красавицы! Подруги!
8 марта я всегда в испуге:
Как нужные слова стихам задать,
Чтобы восславить и зарифмовать.
Чтоб к массе всей и к каждой обратиться,
Чтоб снова восхититься и влюбиться
В... беспомощность, с которой мир качая,
Спасаете его, вражды не чая.
О,Женщины, красавицы и Музы!
Пусть мужики не будут вам обузой!