Посвящение Марте

Елена Прекрасная 8
                Моей доченьке

О, Марта! Как же далеко
Твой звонкий голос! Рыжий локон!
И не прижать к груди тебя!
Покинула меня за что ты?

О, Марта! Девочка моя!
Зачем судьба нас разлучила!
В руках моих была лишь миг!
А после – горе я вкусила!

Я твердо верю, что ты здесь,
Ты рядом, нас ты защищаешь!
Мой ангел, так тебя люблю!
Прости меня! Ты всем прощаешь!

7.03.2012