Твоё имя...

Татьяна Арт
Твоё имя...

Твоё имя выдохну из сердца
И забуду, как печальный сон,
Как прошедшую обиду детства,
Как капели чистой перезвон.

Убегу в себя, чтоб сил набраться,
Залечить твоих обманов боль,
Одиночеством напиться, напитаться,
Исчерпать, испепелить все чувства в ноль.

Твоё имя...