В своей стихии

Джейла Насибова

Необъятна, невинна, таинственна
Бирюза взбушевавшихся волн.
Я бегу вам навстречу, неистово!
За свободу – земной вам поклон!

Как легко, безболезненно дышится!
Брызги ввысь, от сетей избавление,
Только б сердце наружу не вырвалось
В предвкушении освобождения.













*фото из интернета