Про пирата

Искра Души
Пират бывает груб, жесток,
Но ведь беда его не в том!
Не в том, что он хамит друзьям,
Не в том, что он бывает пьян,
Не в том, что девичий смутьян,
Ведь он объездил много стран!
Не в том, что он с командой груб,
Не в том, что он совсем не глуп,
Не в том, что он такой вот плут,
Про жизнь его совсем не врут!
Пират бывает груб, жесток,
Не усмотри ты в нем порок!