Как хочется быть кошкой...

Искра Души
Как хочется быть кошкой,
Поджавши скромно хвостик,
Лежать в уютном месте,
Не думать ни о чём.

Как хочется быть кошкой,
Стать месяца невестой,
Смотреть на звезды ночью,
Не думать ни о чём.

Как хочется быть кошкой,
Быть рядом с ЧЕЛОВЕКОМ,
Даваться ему в руки,
Не думать ни о чём.

Как хочется быть кошкой,
И быть такой свободной,
Мечтать о теплом месте,
И думать ни о чём...