Как радостно

Папенькина-Дочка
Как радостно тебя любить,
Беречь связующую нить.
В прекрасных песнях и стихах.
Болтать о милых пустяках,
Дойдя до жизненных глубин:
Ты в этой жизни не один!
В ладонях моря  - облака
В моих - надежная рука!
И наяву, а не во сне
Нежданным другом ты ко мне.
Не думала, ТАК МОЖЕТ БЫТЬ:
Смогу и  верить, и любить!