Не очарован не влюблен!

Гус Ридинк
В глазах твоих я встретил вызов
Забыл где что, сейчас танцуешь ты,
Нечаянно и дерзко так попал
Под ритмы танца, страсти и мечты!

Стук каблуков, треск кастаньет, и стон гитарный,
Кричал в изгибах тела твоего,
С каких далеких и жарких Испаний
Тебя в сугробы наши занесло!

Забыл о страхе, испытал восторг-
Смотрел глаза в глаза, в глаза твои,
И оживал, и наслаждался,
И восхищался. Как танцуешь ты!

Живут волшебные страницы
Ушедших вдаль, весёлых-ярких дней.
Я на тебя смотрел и думал, неужели
Похитила ты часть души моей.

Без этой части я потерян,
Без этой части я смешон,
Обескуражен и рассеян-
Не очарован, не влюблен!

Как сердце ты вмещаешь стрелы,
Амуров, и красоток красотой.
Как хочется услышать лишь три слова,
И  обрести уверенность, покой!

Без этих слов я для себя потерян,
Без этих слов я для себя смешон,
Обескуражен и рассеян-
Не очарован не влюблен!

Гитары то поют, то плачут,
Смотри глаза в глаза, в глаза мои,
И оживай, и наслаждайся,
Дерзай-сейчас танцуешь Ты!