Я знала одну девочку-наивность

Анастасия Овсянникова 2
Я знала одну девочку-наивность
С улыбкой мира и душою огневой
Свободной и какой-то верой прочной
Что ей дана иная жизнью власть.
Мечтала сочинять по крышам танго
И там играючи касаться облаков
Стать в полночь новым продолженьем ночи
До боли и до крови/скрип зубов/
Впиваться в чью-то душу под рассветом
Пусть откровенно, обнажено и без слов
Душа в душе /какие там запреты/
Всем и нечем была ее любовь