руки по швам и вперед головой

Улыбаюсь Не Всегда
Руки пошвам и вперед головой,
полетел и разбился гордый орел,
а ты все по лезвию шагать продолжал,
с глазами как у зверя, не волк, а шакал.
Руки тянулись снизу, из бездны,
а ты все шагал, хотел быть полезным.


Вокруг, словно в фильме, мелькала реальность,
казалось порой, что все это данность,
появлялись люди, а потом исчезали,
то толпа, то я одна, то стенка из стали,
но шла я вперед, напивая под нос,
о том, что иду, о мире загадочных грез.


Музыки нет, сел телефон,
но я потихоньку забираюсь на трон,
вокруг совы летают и капает дождь,
такой теплый, приятный, неужели все ложь?
Голова закружилась, что происходит?
этот мир вдруг исчез,иллюзия уходит.
Но реальность оказалась лучше в сто раз,
теперь я никогда не закрою глаз

13:10, Вс 04.03.2012