Ну ласкай же!

Елена Прекрасная 8
На! Испей ты меня до дна!
Я же счастье твое, мой милый!
Я так сильно в тебя влюбилась!
Ты бери меня всю! Сполна!

Изучай мое гибкое тело!
Вся твоя! Ну ласкай же! Ласкай!
Разъедаема я страстью!
Ты от страсти меня спасай!

Как же крепко меня обнимаешь!
Мы едины! Наедине!
Каждой клеточкой ты желаешь
Быть со мной! Наяву! Во сне!


7.03.2012