в системах памяти копаясь...

Алла Сергеевна Михеева
В системах памяти копаясь,
Все прошлое мы ворошим.
Вернуться к прошлому пытаясь,
От настоящего бежим.

К моментам старым возвращаясь,
Все вспоминая заново, опять.
Все что, забыть пытались,
Все, то, что не хотели знать.

Мы не живем, тем настоящим,
Что дорого, так было нам,
Бросаем, как в котел кипящий,
И на съедение волкам...
...людей...события...и чувства...
(Б.А.С.)