Эспромпт про женщин. создавших мужчин

Yuss
А кто без них мы?
Занесу в скрижали:
Они в мученьях нас сперва рожали,
Потом растили, слепо обожали,
Потом кормили, всяко ублажали...

Они для нас как путевые вехи!
Без них вся жизнь скучна -тут не до смеха.
Без них ругнёшься-а в ответ лишь эхо.
С сердитым голосом как у Эдиты Пьехи.

Америки для них мы открывали,
За них в Троянских войнах воевали,
И хоть для них мы звёзд не доставали,
Но в космос, всё ж, не раз уже летали.

Без них вся жизнь была бы некрасивой:
Валяясь на диване мы б старели,
С друзьями осушая ящик пива
По ящику б весь день футбол смотрели.

Считая эту жизнь подобьем счастья...
Храни нас женщины от этаких напастей!
Любите нас со всею силой страсти!
А мы за Вас бокал поднимем Асти!