***

Нина Лебединская
он из тех, кого хочется уложить в кровать,
а о последствиях говорить потом,
когда возникнет желание - потосковать...
он был достоин...
так вот, о нем...
он из тех, кому хочеться родить сына (дочь)
не навязывая условностей и оков
отлюбить его до смерти
и вытолкать прочь...
чтобы успеть не навалять дураков...