Весна

Марисса Айс
Весна - идей безумство
и вдохновенья карнавал.
Это время, когда обостряються чувства,
и разливаеться энергии фонтан.

Весна - глоток свободы,
и новое свечение души.
В гармонии с природой вдруг понимаешь кто ты,
ярче разгоряеться пламя у свечи.

Весна - пора мечтаний,
они прозрачны и чисты.
Не теряй время на сплетения печалей
и разукрась твоей судьбы листы.