Чудо рассветное каждое утро

Владимир Рыбчинский
Чудо рассветное каждое утро
Сладкою негой сопит на груди,
Плечи во сне обнимая уютно,
Томная после телесной любви.

Влажные губы, блаженство улыбки,
Легкий румянец на милом лице,
Стан ароматный, божественно-гибкий,
В первых лучах украшает постель.

Нежностью пальцев скользит полусонно,
Грешным желаньем наполненный, взгляд,
Плотью пульсирует бесцеремонно,
Хочет опять, ненасытный, Тебя…