Знакомство

Марина Красильникова
Они познакомили свои тела,
Родителей познакомили
И есть даже общие у них дела,
Но что-то смущает обоих.
Знакомая кухня, знакомый диван
Знакомые песни из душа
И выйдя из ванной, он ей предложил:
Давай познакомим души…