отец-верзила

Верочка Балашова
Здравствуй, великий папаша, глава семейства. Никогда не говорила с тобой, не находила ни времени, ни места.
Все твои дети ещё те моральные уроды, за полный карман расшибут головы, убьют друзей и посадят сына. А все говорят, что ты все продумал, отец-верзила.
Кажется, когда ты решал, кому какая ноша достанется, я в очередной раз вылезала из какой-то задницы. Ты сам так решил, что я хамовата и беспристрастна. Что людям со мной по жизни идти опасно. Что алкоголь испоганит жизнь от начала и до конца. Жаль, что тогда от этого развода отпереться не смогла.
Теперь вот терплю все то, что так мило зовется жизнью. Казалось бы что такого, ты наказал - терпи. Но знаешь, пап, хочется выйти в окно последние месяца три.
Та поза, в которую ты меня поставил и теперь сильно любишь, не описана ни в одной книге, которую в любом буквоеде купишь. О ней не говорит никто в слух. Но, к сожалению, у тебя немало таких подруг.
Когда я запиралась в ванной с одним желанием сдохнуть. Меня не спасала вера. Мне было похуй.
Мое имя мне так идет. Я все гадаю. Какого черта мне так везет и одна я такая, тобой не обиженная на трудности, на ношу с которой я научусь сутулиться.
В общем знаешь, как там тебя, отче. Если ты и есть, то без тебя – проще.