Все стихи о любви, родная...

Александр Река 2
 Все стихи – о любви, родная,
даже если они о войне.
Все стихи приходят из рая,
все стихи приходят извне.

Все мы пишем лишь светом солнца,
светом звезд; пьем стихов нектар
из космического колодца
под названием «Божий дар».