8 Марта

Олег Фоминых
В весенний день восьмого марта
Особый запах у Весны,
Наполнен он Любви азарта,
И нежностью Сердца полны.

Спешим поздравить мы любимых
Подружек, жён и матерей,
Красавиц всех неотразимых,
Коллег, знакомых, дочерей.

Примите наши поздравленья,
Простите нас, что есть ни так...
Закон природы и влеченье...
Без Вас, не можем жить никак.

Богини, посланные свыше,
Хранительницы очага,
Вы основанье, мы лишь крыши
Стремящиеся в облака.

Без Вас, Любви мы не познаем,
Попав в Сансару Колеса,
Без Вас, свой Род мы потеряем,
Не попадём на Небеса.

Вы Свет, который согревает,
Вы Путь Любви в Мирах земных,
Вы Счастья Ключ, что изливает
Фонтан потоков потайных.

Так пусть же Солнце Вам сияет!
Так пусть Вам Счастья через край!
Цветы для Вас пусть расцветают!
А мы, должны устроить Рай!

Желаем Вам Любовь и Радость!
Желаем Вам покой, уют!
Пусть Жизнь земная будет в сладость!
Пусть птицы песни Вам поют!