Женщина

Амма Хэстер
женщина загадка порой горька ,сладка -ягодка
женщина разлука для кого-то сука,для кого-то скука
женщина -стирает ,встречает ,провожает...мать она
женщина -семья ,женщина -жена,женщина нужна ,как она важна
девочка ,подросток ...их понять не просто -жещина
жещина земля -да рожать должна род родиться ..плод плодится