Весеннее

Нюта Ди
Хотя за окошком стужа,
Но солнце – совсем другое…
И кажется, будто лужи
Под снегом клокочут водою…

И я в своем красном платье
Уже наполняюсь весною.
Чтоб кинуться солнцу в обьятья,
Окошко настежь открою!

А коль распахнёшь ты двери -
Увидишь в окне кабинета,
Как я, словно дивная пери,
Несусь из весны прямо в лето!

 2007 г.