Мой друг

Алена Шевцова 89
Давно привыкла к расставаньям
И поняла что ты не мой
Ты ночи был моим созданием
Из сердца выгонял мне боль
Всегда был рядом – днем  и ночью
Желая боль мою забрать
А я безумной Евы дочью
Себя вдруг стала проявлять.
Мне все казалось – так должно быть
Что ты как верный пес со мной
В любой момент готовый к боли
Предоставляемою мной.
Но бесконечным быть не может
Век терании никакой
И пала я. А ты был рядом
С поднятой гордо головой.
Ты был как рыцарь славный гордым
И как священник терпелив
И ты ушел той ночью темной
Меня достойно победив.


Памяти лучшей дружбы в моей жизни...