Не увидимся мы никогда

Чевердин Александр
Мы играем с тобою в любовь,
И уже не вернуть её вновь.
Все разорванны нити души,
Сердца плачут в печальной тиши.

Чувства наши мертвы, в них туман,
Погибает дождливый роман.
В жизни нашей осела роса,
Изрыдались по нам небеса.

Плачь залил уже нашу любовь,
И в телах не пульсирует кровь.
Растаёмся с тобой навсегда,
Не увидимся мы никогда.