Что жду?

Елена Лагунова
Уже все ощущают дыхание весны
И солнышка искристого всё веселей лучи,
А воробей на ветке чирикает смелей
И сердце замирает в моей груди сильней.
Что жду от наступающей волшебницы весны?
Возможно чувства нового,любви и красоты?
А может в прежней жизни хочу я перемен,
Чтоб не было обид в ней,разлуки и измен.
Морозы пережили,так значит будем жить
И радоваться свету и с ветрами дружить.
Пусть удивляет каждый пришедший новый день
И не затмит улыбки невзгоды злая тень!