Вновь держишь автомат

Михаил Суворов 1
Вновь  держишь автомат,
Вновь командует комбат,
Вновь ощущаешь страх,
Вновь паникуешь в снах,
Вновь оказался на войне,
Вновь тоскуешь о семье.

Идете слепо маршем вдаль
Везут вас в неизвестный край
Ветер бьет наперерез в лицо,
Смерть взяла в опасное кольцо,
Штурмом хочет взять,
Жизнь твою отнять.

В каждой перестрелке первый,
Но еще ты слишком нервный.
Сквозь отчаянье порой,
Первым ты несешься в бой.
Хочешь стать героем,
Но страшнее с каждым боем.

Читаешь страх в глазах немых,
Друзей своих ты боевых,
На лицах видишь их усталость,
Потерпи, немного ведь осталось…
Поддержишь их, ведь ждет нас слава.
Прорвемся! Всякое у нас бывало!

Служить отчизне ты готов,
Для этого не нужно слов.