***

Лукьянович Евгения Александровна
Понедельник стукнул, все куда-то спешат
В прицеле  еще не очнулось  сердце
  Всё прекрасно на взгляд
Всё невообразимо
Я как бы рад и мне даже приятно
Солнце встало и твердит не спать
Я провожаю тебя взглядом
Я отпускаю тебя на волю