Какая она, женщина?

Еммилия
Рецензия на «Вот кто такая - Женщина...» (Марианна Лебедева)

- Милая, добрая, нежная,
Ласковая, любима,
Счастлива, солнцем обласкана,
Богом всегда хранима...

Добрая и смешная,
С мужем своим обвенчана,
Мама любимым птенчикам
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!

В добрых глазах – улыбка,
А на душе – ЖЕЛАНЬЕ
МИРА и СЧАСТЬЯ Душам,
И Красоты ПОЗНАНЬЯ!

Тихо мечту лелеет –
Чтоб без войны все жили!!!
В радости к Мирозданью
Жизнь бы свою ценили!

Добрая и красивая,
Мужем своим любима,
Мудрая и счастливая,
Богом всегда хранима!


07.03.2012

Фото автора: Вот такими мы встретились...