Режиссёр плюс..

Алла Колмакова
А к нам опять пришла весна
И сердце ласкою согрето
Я долго так тебя ждала
И ты нарушил моё вето
Звенит весенняя капель
Спектакль описывает пресса
Труби погромче менестрель
Есть каждому зрителю место

                И словно смелый режиссёр
                Я ставлю пьесу своей жизни
                Ты мой единственный актёр
                Но знаю - путь к сцене не ближний


Поднялся занавес и вот,
Весь замер от восторга зритель
Ты мой единственный актёр
И сердца живого - мучитель
Сорвал оваций шумный плеск
И поздравляют все актёра
В твоих глазах счастливый блеск,
За это цени - режиссёра

В твоих глазах победный блеск,
За это - люби - режиссёра!