Мои Вам поздравления, Женщины!!!

Иван Пересмешник
Мои Вам поздравления, Женщины!!!


Опять и снова буду поздравлять
Мои желанные, любимые, родные.
Своих подруг, сестер, конечно мать,
Даря цветы и все блага земные!..

Вам счастья я желаю полных мер
Здоровья и успехов, и участья,
Детей, что станут всем в пример,
И сладострастными объятья…

Дарю все это с искренней душой
Вам радости земные полной чашей.
Единственной, любимой, дорогой
И сердце той, которой нету краше…

Без вас, я знаю, мы увы никто,
А рядом с вами - рыцари и пажи,
Ведут на бал вас Пушкины, Гюго
За талии под бархатным корсажем…

Я вам дарю весь этот белый свет,
Он радостью наполнится и счастьем.
И чтоб за сотню бед один ответ,
И жизнь была отчаянно прекрасна…