Признание

Владимир Благородный
С праздником Весны, Милые, Дорогие, Единственные и Неповторимые!


О, если бы не стало красоты,
Её прекрасной женской половины,
Сам смысл упал бы с вечной высоты
В безжизненные млечные равнины.

Лишился бы любви весь шар земной.
Исчезло бы наследие земное.
Не знаю, что случилось бы со мной,
Без той, что делит эту жизнь со мною.

Как бьётся сердце в солнечную клеть,
Разбуженное женской красотою.
Боюсь сказать о главном, не успеть.
Но рад, что я еще чего-то стою.