И плеть, со свистом воздух рассекая...

Мурка Мурр
И плеть, со свистом воздух рассекая,
как продолжение Его руки,
во мне все чувства в клочья разрывает
и тело на кровавые куски.
Нет! Я не плачу, не кричу, не жду пощады,
я рада своим телом Мастеру служить,
а большей и не надо мне награды,
чем через боль свою любовь Ему дарить.
Оковы трут запястья, раздирая,
ошейник стал давно привычен мне.
И лишь на разум Топа уповая,
я растворяюсь в сизой пелене..