к 8 марта...

Ёжик 33
пусть солнце светит в мире этом,
и тут не нужно быть поэтом.
чтобы в стихи слова сложились,
в весеннем вальсе закружились.

и милых женщин поздравляя,
любви и счастья  им желая,
пусть каждый суперменом станет.
и быть таким – не перестанет!