изгнание грусти

Мурка Мурр
На руках веревки.
Синяки? – Пусть!
От ударов плети из души
Уходит грусть.
Свист хвоста
На тело ляжет красный след.
Нет конца и нет начала Теме.
Нет!
Рассеки мне кожу в кровь,
Удары множь.
Пробежит по телу вновь
Блаженства дрожь.
Из мозгов вся дурь
Выходит вмиг,
На губах застыл
Безумный крик…